4

Оформление загранпаспортов

nastol.com.ua-84832

Визы в любую страну мира

nastol.com.ua-66766

Круглосуточная поддержка за границей

2

Вид на жительство Европы и США

nastol.com.ua-20168

Международные СИМ карты

 

Япония


ЯПОНИЯ

 

Без личного присутствия

Без доверенности

Страховка для посольства включена

 

 Срок оформления визы

 Максимальный срок пребывания / Коридор действия визы
Цена

  от 5 р. д.

  взрослый/дети до 6 лет
 от 4500 руб./2500 руб.


Для граждан России

Перечень документов для оформления визы в Японию

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется.
  2. 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см; лицо должно занимать 70-80% от фото; матовые, на белом фоне, без уголков и овалов; не использованные в предыдущих визах.
  3. Ксерокопия  паспорта РФ -развороты с фото и пропиской.
  4. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка) .
  5. Бронь отеля.
  6. Бронь билетов.
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво на английском языке.(Опросный лист можно скачать здесь);
  8. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя.
  9. Программа пребывания на английском языке. Бланк программы можно скачать здесь. Составить программу можно из вариантов, предложенных в этом документе. Образец заполнения программы пребывания можно скачать здесь

          Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия.

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

​Работник  индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.

Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета).

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.