4

Оформление загранпаспортов

nastol.com.ua-84832

Визы в любую страну мира

nastol.com.ua-66766

Круглосуточная поддержка за границей

2

Вид на жительство Европы и США

nastol.com.ua-20168

Международные СИМ карты

 

Новая Зеландия


НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

 

Без личного присутствия

Без доверенности

Консульский сбор включен

Страховка для посольства включена

  Срок оформления визы 

 Миним. и макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена / Звоните !!!

  от 7 р. д.  до 1 месяца*

  По датам поездки до 3 месяцев

  от 6 000 руб.

 

* Сроки оформления и стоимость виз в Новую-Зеландию, зависит от категории виз: студенческая, туризм, туризм с правом обучения.


Все документы должны быть переведены на английский язык!

Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

 

Список документов для оформления визы в Новую Зеландию:

  1. Опросный лист, заполненный на русском языке.
  2. 2 цветных фотографии. (Требования к фотографиям: цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.)
  3. Действующий заграничный паспорт.
  4. Предыдущие заграничные паспорта (если сохранились) или копии всех страниц.
  5. План поездки.
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  7. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительные требования:

для студентов и школьников:

  • справка из учебного заведения.

для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

для оформления бизнес визы:

  • приглашение от партнера из Новой Зеландии

для оформления студенческой визы:

  • Приглашение из учебного заведения; счет о размере стоимости обучения и проживания; гарантия проживания.
  • Бронь авиабилетов в оба конца. Необязательно, если срок обучения более 1 года.
  • Свидетельство о сдаче IELTS, TOEFL
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.

 

Виды виз в Новую Зеландию

Туристическая виза (Genuine visitor/tourist Visa) предназначена для лиц, направляющихся в Новую Зеландию с целью: отдыха и туризма, посещения родственников и друзей, любительского спорта, деловых переговоров, лечения, обучения на одной или нескольких программах, общая длительность которых не превышает 3х месяцев. Виза выдается на срок 1-6 месяцев, а для гостевых виз — до 9 месяцев. Срок действия определяется консульством в каждом случае индивидуально.

Студенческая виза (Student/School-age visitor Visa) нужна тем, кто отправляется на обучение в Новую Зеландию на срок свыше трех месяцев. Данные визы позволяют находиться в Новой Зеландии до 4 лет и работать не более 20 часов в неделю. Для посещения студентов или учеников до 13 лет родители или другие представители могут оформить специальную визу – Guardian Visa.

Транзитная виза (Transit Visa) - необходима лицам, следующим через территорию Новой Зеландии в третьи страны (кроме Австралии) и не планирующим находиться в ней более 24 часов и покидать транзитную зону аэропорта.

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.