4

Оформление загранпаспортов

nastol.com.ua-84832

Визы в любую страну мира

nastol.com.ua-66766

Круглосуточная поддержка за границей

2

Вид на жительство Европы и США

nastol.com.ua-20168

Международные СИМ карты

 

Норвегия


НОРВЕГИЯ

 

ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПОДАЧУ

В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

                                                                                       

Без личного присутствия*

Без доверенности

Консульский сбор включен

Страховка для посольства включена

 

  Срок оформления визы

 Миним. и макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена / Звоните !!!

 от 7 рабочих дней

   По датам поездки до 5 лет

  от 7 400 руб.

 

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ с 14 сентября 2015 года !

*При наличии уже сданных, в любое  консульство или визовый центр (государства шенгенского соглашения), биометрических данных. Звоните!!! Уточняйте, какие есть варианты у нас !!!

Перечень документов для оформления визы в Норвегию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц;
  3. 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см;
  4. Ксерокопия всех страниц  паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета  или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает,  вместо Вас, лицо,   имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель — предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Работник  индивидуального предпринимателя — предоставляет:

  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер — предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

 

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей)
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то  предоставляется  справка с работы одного из них или выписка со счета из Банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от  родителя/родителей  (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
    Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка+ справка с работы или выписка из банка)
  •  Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;




Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.