4

Оформление загранпаспортов

nastol.com.ua-84832

Визы в любую страну мира

nastol.com.ua-66766

Круглосуточная поддержка за границей

2

Вид на жительство Европы и США

nastol.com.ua-20168

Международные СИМ карты

 

Германия


      Германия

 

Без личного присутствия*

Без доверенности

Консульский сбор включен

Принимаем документы для подачи заявления на визы для граждан СНГ и Третьих стран. Все уточняющие вопросы задавайте по телефону.

Для Российских туристов со своим приглашением и без (туризм, бизнес), с бронью отеля и билетов.

 

 Срок  оформления визы  Макс. срок пребывания / коридор действия визы
 Минимум по датам Ваших документов / Варианты есть: от 0,5 до 5 лет!!! / Цена
 7-10 р.д.  7 000 руб.*    
 3-4 р.д.  12 500 руб.*    
* Срок действия визы ставится  по документам (отель, билеты, даты приглашения), либо с небольшим коридором (например, месяц, кол-во дней пребывания по документам, +1-2 дня)
 Цена может меняться в зависимости от курса валют, уточняйте !!!

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ с 14 сентября 2015 года !

*При наличии уже сданных, в любое  консульство или визовый центр (государства шенгенского соглашения), биометрических данных. Звоните!!! Уточняйте, какие есть варианты у нас !!!

Перечень документов для оформления визы в Германию 

Для граждан России

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев  со дня предполагаемого возвращения в Россию;

2. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ;

3. 2 цветные  фотографии 3,5  х 4,5 см на белом фоне; матовые; без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах.

4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);

5. Оригинал и копия одного из документов, подтверждающих финансовую состоятельность заявителя:

  • 2НДФЛ;
  • выписка с основного банковского счета;
  • выписка со сберегательного счета;
  • выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).

6. Приглашение от принимающей стороны ( оригинал и копия) + номер телефона и электронный адрес принимающей стороны;

7. Документы, подтверждающие родство с принимающей стороной (если такие есть);

8. Свидетельство о браке, разводе, рождении детей (если есть);

9. Свидетельство о собственности (квартира, дом, земельный участок, долевое, иппотека). Если нет, но документы на собственность родителей;

10. Если нет приглашения, то подтверждение брони и оплаты отеля (возможна предоплата на 30%);

11. Копии авиа или ж.д. билетов (желательно оплаченных), но можно бронь;

12. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения. С покрытием 30.000 у.е.

10. Справка с места работы  на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;

  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель — предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер — предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
    2. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
    3.  спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы ребенка на поездку и пребывание в Германии. Справка с  места работы спонсора, справка о состоянии его счета в банке, ксерокопия паспорта РФ — разворот с фото и пропиской;
  1. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей, если ребенок выезжает без них, в сопровождении 3-го лица.
  2. Согласие на выезд от родителей (или не выезжающего родителя)  ОРИГИНАЛ и копия в обязательном порядке:

Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.

Если ребенок выезжает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя  с указанием данных выезжающего родителя; дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения

Если ребенок выезжает без родителей –  нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего,дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ «О въезде и выезде из РФ).
— Если у сопровождающего лица уже есть действующая Шенгенская виза, то прилагаются копия 1-й страницы загранпаспорта и действующая Шенгенская виза сопровождающего;
— Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей — разворот с фото +прописка;

Если невозможно получение нотариально заверенного разрешения от второго родителя — документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).



Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.