4

Оформление загранпаспортов

nastol.com.ua-84832

Визы в любую страну мира

nastol.com.ua-66766

Круглосуточная поддержка за границей

2

Вид на жительство Европы и США

nastol.com.ua-20168

Международные СИМ карты

 

Мексика


МЕКСИКА

 

 

Без доверенности

Консульский сбор включен

 

  Срок оформления визы 

 Миним. и макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена / Звоните !!!

  от 1-7  рабочих дней  

  От 180 дней до 10 лет

  от 4 500 руб.

 

Необходимые документы для оформления туристической визы

Общие требования для граждан РФ

  1. Анкета, двусторонняя — строго на одном листе, заполненная на английском языке (Внимание, пункт PLACE AND DATE оставляете пустым, турист ставит только фамилию и подпись в графе APPLICANT`S NAME AND SIGNATURE);
  2. заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев (cо дня въезда в Мексику);
  3. копия первой страницы загранпаспорта;
  4. копии действующих виз (при наличии);
  5. копии мексиканских виз (при наличии);
  6. 1 цветная фотография 3х4 на белом фоне; без очков, лицо полностью открыто; наклеенная на анкету;
  7. Подтверждение платежеспособности: справка с работы: стаж от 1 года, с реквизитами компании, печатью, подписью глав. бухгалтера, сведениями о зарплате (не менее 750$ или 50 000 рублей), или выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 6 месяцев). Мин. сумма остатка в каждом месяце 1500$. На счету банковской справки должно быть не менее 2500$ или 167 000 руб. Не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.д.) предоставляют документы спонсоров + спонсорское письмо (родителей, родственников) с подтверждением родства.

Дополнительно Консульский отдел может запросить документы, подтверждающие адрес, стаж работы и занимаемую должность, и другую информацию о соискателе.


Для частных предпринимателей:

  • Ксерокопия Свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности.
  • Справка о доходах с указанием размера заработной платы.
  • Выписка с банковского счета с движением средств за последние шесть месяцев и с остатком на сумму не менее 2500 долларов США. При движении средств, минимальная сумма в каждом месяце: 1500$.

Для пенсионеров:

  • Ксерокопия Пенсионного свидетельства.
  • Выписка с банковского счета с движением средств за последние шесть месяцев и с остатком на сумму не менее 2500 долларов США. При движении средств, минимальная сумма в каждом месяце: 1500$.

Для детей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Учащимся — справку из учебного заведения (школы, института).
  • Нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц
  • Копия первой страницы (страницы с фото) ОЗП родителей, независимо от того, летят они с ребенком или нет.
  • Консульский сбор для детей оплачивается по взрослому тарифу. Виза обязательна, даже если ребенок вписан в паспорт родителям.
  • Заполненная анкета на английском языке (Внимание, пункт PLACE AND DATE оставляете пустым, турист ставит только фамилию и подпись в графе APPLICANT`S NAME AND SIGNATURE);
  • Обязательно: от родителей пишется согласие на обработку персональных данных (от обоих, вне зависимости от того, едет ли один из родителей, или оба, пишут общее согласие). 

Обращаем ваше внимание, что с 15.02.2013 для въезда в Мексику несовершеннолетним детям, путешествующим без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении и оригинал согласия на выезд ребенка. Согласие должно быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально. Свидетельство о рождении переводить не требуется.

 

 

Хорошие темы для WP, просто Drupal, CMF WordPress русский.